IX - Ежегодный семинар по пищевой микробиологии «Актуальные вопросы микробиологического контроля мяса, птицы и продуктов их переработки»
Автономная некоммерческая организация центр развития медицинских проектов «Праймер» приглашает Вас принять участие в IX ежегодном семинаре по пищевой микробиологии «Актуальные вопросы микробиологического контроля мяса, птицы и продуктов их переработки», который пройдет 02 – 04 октября 2019 года в Подмосковье.
В семинаре примут участие эксперты в области мониторинга мясоперерабатывающих предприятий, специалисты по аудиту условий производства и аккредитации лабораторий, руководители отделов качества пищевых производств и торговых сетей, а также представители надзорных органов, научных центров и испытательных лабораторий.
Местро проведения мероприятия: отель «Свежий ветер», Московская область, д. Курово, 74.